На пути в Калининград

Цены в роуминге плюс трафик Андроида — это, всё же, жесть. Помятуя о том, как раньше пару раз влетал на большие деньги с кредитным (постоплатным) тарифом, на этот раз был хорошо подготовлен. Тариф предоплатный, трафик в роуминге запрещён, фоновые приложения убиты… Пока стояли в Минске решил сделать чекин для теста. Включил трафик в роуминге, сделал чекин, включил трафик. Проверил баланс. Уменьшился на 450 руб. Окей…

Следующий вопрос в таких поездках — возможность вести блог в офлайне. И вот тут выбор резко-резко падает. Кажется, из более-менее популярных сторонних только  Blogger остаётся. Сперва подумал на , там и очередь есть, и Tumblrчерновикие в офлайне. Но обломался. Отправить написанное ни в черновик, ни в очередь нельзя. Можно попытаться выйти с набитым сообщением, тогда клиент предлагает сохранить сообщение в черновики, но потом его нигде не видно. Вот с Блоггер всё отлично. И очередь публикаций, и черновики в офлайне работают. С грустью думаю, что этот проект весьма вероятно Гугл еще изуродует, если вообще не закроет.

Начал сперва писать всё в Блоггер, но потом обнаружил, что всё отлично пишется и в офлайн моего локалхостового WordPress. Разве что рубрику добавить нельзя.

Поскольку Гуглу веры уже нет, буду писать в локальный WordPress.

Post a Comment

Your email is kept private. Required fields are marked *